>

Сайт любителей технической старины

 

 

Актуальные новости »»»
  • В РФ могут закрыть непопулярные интернет-ресурсы госорганов
    Закрытие непопулярных интернет-ресурсов либо внедрение единых стандартов снизят эти затраты, убеждены авторы концепции. В минувшем году на «информационные системы» федерального уровня потратили 39 млрд руб. .

25.12.2017 | В Китайская республика за три года закрыты 13 тыс. вебсайтов

КНР закрыл либо отозвал лицензии у 13 000 интернет-сайтов, начиная с 2015 года, когда у многих людей вырос интерес к автономерам на машину продажа в Екатеринбурге, за «нарушение правил пользования интернетом».

Не менее 90% опрошенных китайцев поддерживают усилия руководства по регулированию интернет-пространства, при этом 63,5% из них подчеркнули , что в последнее время прослеживается понятное сокращение вредоносного онлайн-контента. «Эти шаги имеют мощнейший сдерживающий эффект», — приводит Синьхуа (Xinhua) слова Ван Шэнцзюня, заместителя председателя Постоянного комитета Всекитайского собрания всенародных представителей.

Как объявил председатель комитета, каждая страна так либо иначе регулирует интернет, и политика Китая в этом вопросе направлена на обеспечение государственной безопасности и социальной стабильности, а еще предотвращение распространения незаконного контента. Кроме того, заблокированы были около 10 млн персональных страниц пользователей в социальных сетях. Нечетко о каких именно учетных записях речь идет , но приблизительно имеются в виду аккаунты в социальных сетях. В «Поднебесной» веб-сайты должны регистрироваться у властей и несут ответственность за «обеспечение легальности любой информации», расположенной на их платформах, в соответствии с правилами, действующими с 2000 года.

Напомним, летом этого года руководство Китая обязало провайдеров интернета регистрировать имена настоящих пользователей.

В докладе говорится о разнообразных кампаниях, которые были проведены для борьбы с преступным контентом в сети .


Рекомендуем ознакомиться
  • «Открытая Россия» переехала на сайт Ходорковского из-за блокировки Роскомнадзора
    Право блокировки интернет-ресурсов «нежелательных» НПО предвидено поправками в «закон Лугового», принятыми в конце осени . Михаил Ходорковский запустил новое СМИ «МБХ Медиа», что стало ответом на блокировку в РФ прошлых ресурсов ОР.
  • В «Яндексе» ответили на слова Грефа о глупости «Алисы»
    Между тем, по утверждению Грефа, это касается не только лишь русского голосового ассистента , однако и американкой Siri. Он не считает эту помощницу искусственным интеллектом и воспринимает в качестве обычного сервиса, распознающего голос.
  • У «Яндекс.Такси» появился недорогой тариф для поездок с незнакомцами
    Маршруты попутчиков не обязательно должны совпадать на 100% , шофёр может завезти одного пассажира и продолжить путь с другим. Планируется, что в дальнейшем он будет доступен в иных аэропортах и районах столицы и ближайшего Подмосковья.
  • Провайдер сети Starbucks майнив криптовалюту через ноутбуки гостей
    Пока нечетко, как долго вредоносная программа была активна, и сколько гостей Starbucks подверглись атаке. Злоумышленники взломали публичную сеть Wi-Fi в кафе в Буэнос-Айресе, Аргентина.
  • Вулкан Платинум - азарт обеспечен!
    Для каждого гэмблера без исключения, игровые автоматы «Вулкан» являются символом настоящего качества, надежности и безопасности. Игра в демонстрационном режиме предоставляется игрокам без предварительной регистрации и отправки смс-сообщения.
  • Граждане Сибири стали жертвовать больше средств на благотворительность
    За период с января месяца по ноябрь 2017-го жители отправили им в 2,7 раза больше средств, нежели за подобный срок прошлого года . На благотворительность жители растрачивают больше, чем на краудфандинг: средний платеж составляет 965 и 643 рубля соответственно.

Поиск по сайту:

Создай свое радио

Copyright © 2000-2014 by oldradioclub.ru. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Свободному радиовещанию - быть!

Поиск по сайту:

Создай свое радио

Copyright © 2000-2014 by oldradioclub.ru. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Свободному радиовещанию - быть!